ディアマジ攻略

ディアマジ

ディアマジ魔法少年学科 ディアマジ攻略情報です!
ディアマジに関する攻略情報、リセマラ方法、手順解説、ランキング・序盤の進め方など、攻略情報を更新中!ディアマジ攻略ならここでチェック☆

現在更新中です!内容が変わっていない場合は、ページの更新をお願いします。

まずは、リセマラからスタート!

ディアマジ リセマラ

まずは、リセマラで好きなキャラクターを入手しましょう☆こちらでリセマラ方法・手順を解説しているほか、オススメの当たりキャラランキングもまとめています!ぜひチェックしてみて下さいね☆

序盤の進めた方をチェックして、スムーズに進めよう!

リセマラが終わったら、ゲームの進め方をチェックして、効率的にゲームを進めていきましょう☆序盤の進め方はこちらでチェック!

魔法演習で「マスターPT」を稼ごう!

ディアマジ 魔法演習

メインストーリーが読みたいけど、ストーリーが解放できない…早くレベルアップしたい…そんな方に「マスターPT」稼ぎ方のコツをまとめています!

トークルームで「キラキラPT」を稼ごう!

ディアマジ トークルーム

カレストーリーが読みたい!けど、キラキラPTが足りない…そんな方にキラキラPT集めのコツを紹介しています!

トークルームの会話一覧

ディアマジ トークルーム

どんな会話ができるの?どういうメッセージを送ればいいのか分からない…なんて方に、トークルームの会話「キーワード」をまとめてみました!

ジュエルの集め方(稼ぎ方)のコツ

ディアマジ ジュエル

ゲームをスタートしてガチャを回して、イベントがきてガチャを回して…ジュエルを貯めたい!もしくは、始めたてでどこでジュエルを入手できるのかもわからない、そんなときはこちら!

メダルを集めて”魔法服アバター”を入手しよう!

ガチャで入手したアバターを既に入手している場合は、自動で「メダル」に交換してくれます。そのメダルを集めると「魔法服アバター」と交換することができちゃいます♪

こちらは現在、ゲーム内で未実装ですが、今の内にガチャをたくさん回して、メダルを集めておくといいかも♡

その他の攻略情報は、判明しだい記載していきます☆

ディアマジ攻略 魔法少年紹介

火之宮カイト火之宮カイト水無月サクヤ水無月サクヤ風間ミカ風間ミカ
夢幻堂ニキ夢幻堂ニキ才賀アラタ才賀アラタ蔵主リン蔵主リン
陸守ユウ陸守ユウ

ディアマジってどんなゲーム?

魔法少女に憧れる主人公は、ウィンクルム魔法学園の落ちこぼれ生徒。魔力が高いと、マスター学科への転学を言い渡されるけど、なんと相手は男の子だった!7人の魔法少年とマスターが描く青春ストーリー!